23 грудня 2008

«Деньги» и «Тime Оut» подтянут Интернет

Проекты «Деньги» и «Time Out» в  2009 в своем развитии сделают акцент на интернет-версии. При этом в on-line планируется развитие не только контента, но и сервисов сайтов.

«Информацию о состоянии рынка личных финансов наши читатели хотят получать каждый час, а на рынок развлечений становится все более таргетированным» - сообщает директор проектов Мария Онищенко - «Поэтому мы решили разделить задачи между журнальными и веб-версиями проектов».

В журналах останется чтиво, аналитика, прогнозы, листинги, а сайты будет ориентированы на более оперативную и персонализированную коммуникацию с читателями.

Офф-лайновые версии проектов с января будет выходить раз в две недели, для обоих журналов запланировано производство   нескольких спецвыпусков в течение года . Редакционный состав обоих проектов будут адаптирован под новые задачи. Обновленная версия сайта «TimeOut» должна быть запущена уже в феврале.

Для справки:

Журнал «ДЕНЬГИ» - единственный в Украине гид по миру личных финансов. Страницы журнала содержат эксклюзивную информацию о том, как грамотно и эффективно распоряжаться собственными деньгами, разумно тратить, повышать личную капитализацию, делать свою жизнь комфортней и благополучней. По результатам последнего исследования компании TNS Ukraine, PMI 2008/2, аудитория одного номера журнала «Деньги» составляет 56,71 тыс. человек. Полугодовая аудитория журнала «Деньги» составляет 142,39 тыс. человек. Тираж журнала - 29 000 экземпляров. Издатель журнала - группа компаний «Украинский Медиа Холдинг»

«Time Out Киев» - журнал о лучших развлечениях Киева. «Time Out» – это международный журнал, который издается в 26 городах мира. Лицензия на издание журнала в Украине принадлежит Украинскому Медиа Холдингу. Тираж журнала – 15 000 экземпляров. В журнале: подробное расписание наиболее интересных развлечений и культурных событий недели, экспертные рецензии и рекомендации.

Пресс-служба «Украинский Медиа Холдинг»