Підписка на новини УАВПП

 
Реєстрація
Забули пароль?

Партнери УАВПП

Посольство США Представництво Програми розвитку ООН в Україні Coca-Cola MIM-Київ Незалежна Асоціація телерадіоМовників


  • 20 липня 2018Программа «Схемы» ищет нового главного редактора

    Программа журналистских расследований «Схемы» на «Радио Свобода» объявила вакансию главного редактора.


  • 11 травня 2018ІМІ запрошує до співпраці регіональних журналістів, блогерів та громадських активістів

    ГО “Інститут масової інформації” запрошує до співпраці на гонорарній основі регіональних журналістів, блогерів та громадських активістів. Блогером сайту “Ні корупції!” може стати будь-який журналіст чи громадський активіст, якого турбують проблеми місцевої громади та корупція у діях представників місцевої влади.


  • 11 травня 2018Редактор SMM в ГО “Громадське телебачення”

    Громадське шукає редактора/-ку стрічки новин у соцмережах SMM/SME


  • 16 березня 2018Журналіст-розслідувач у ГО «Офіс Регіонального Розвитку»

    Команда громадської організації «Офіс Регіонального Розвитку» оголошує конкурс на заміщення відкритої вакансії журналіста-розслідувача. Дедлайн - 20 березня 2018 року.


  • 15 червня 2010Время не обманешь

    Заставьте себя работать пять часов в день. Хотя бы одну неделю


  • 11 червня 201040% «белых воротничков» согласны на меньшую зарплату ради офиса возле дома

    Участники весеннего опроса HeadHunter (hh.ua) «Сколько времени нужно, чтобы добраться на работу», а это 1 730 специалистов и менеджеров разных уровней, совокупно тратят на дорогу до работы 1 365 часов утром. И столько же вечером, возвращаясь домой. В один день.
     

    Как показали результаты опроса, почти каждый второй мечтает о том, чтобы максимально приблизить офис к своему дому.

    Наибольшая группа - это те, кто добирается на работу за полчаса-час (38%). В целом почти у 70% дорога занимает около часа. Для 18% счастливчиков она длится не более 30 минут.


  • 29 січня 2010Бизнес-школы подались в консалтинг

    Philips и другие крупные компании перестраивают управление по рецептам профессоров


  • 25 січня 2010Журналистика более осязаема, чем продажа, например, нефтепродуктов

    Самореализация и получение удовольствия от трудовых подвигов – необходимые условия для строительства карьеры, а их отсутствие – повод для её смены и перехода в другую профессиональную сферу.

     


  • 3 серпня 2009Исследование от Cisco: влияние стереотипов на отношение к карьере у женщин

    Многие девушки бросают учебу в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) и не идут на работу в эту отрасль, несмотря на хорошие базовые знания и навыки работы с компьютерами. Такой вывод напрашивается по результатам исследования, проведенного организацией European Schoolnet (www.eun.org) в Великобритании, Голландии, Италии, Польше и Франции по заказу компании Cisco. Полный текст этого документа можно загрузить на странице http://www.eun.org/whitepaper.


  • 28 липня 2009Зарплата или социальный пакет

    Каждый ищущий место под солнцем мечтает обрести престижную должность в современном офисе с высокой зарплатой, льготами и соблюдением всех норм трудового законодательства. К сожалению, в жизни далеко не все мечты становятся реальностью. И чтобы не ошибиться с выбором, приходится, учитывая все свои личные предпочтения и жизненные обстоятельства, правильно расставлять приоритеты.


  • 28 липня 2009Сделанные мною глупости

    СМГ (сделанные мною глупости) — эту замечательную аббревиатуру придумал в свое время известный психолог Дейл Карнеги с целью психологической разгрузки. Мол — если знаешь, что сделал глупость — запиши ее в воображаемый блокнот с надписью «СМГ», положи его в воображаемый ящик воображаемого стола и забудь о ней.


  • 28 липня 2009Выбор абитуриента vs выбор рынка

    Вступительная кампания подходит к концу. И хотя официальные результаты выбора абитуриентов подбивать пока никто не берется, некоторые эксперты в неформальных беседах отмечают, что спрос на специальности в этом году, несмотря на кризис, пошел по накатанной: маркетологи, экономисты, аудиторы, юристы и другие, столь модные и казавшиеся столь перспективными еще год назад профессии. Правда, несколько поубавилось желающих связать свою жизнь с банковским делом. Стабильно высоким, возможно — даже выше, чем в прошлом году — является спрос на факультеты программирования. Также несколько возросло количество абитуриентов, остановивших свой выбор на гуманитарных специальностях.