3 жовтня 2014

Vogue Украина – лидер среди модных журналов

Аудитория Vogue Украина почти в 3,5 раза превысила аудиторию ближайшего конкурента в категории модных журналов.

Согласно последним результатам исследования компании TNS, аудитория одного номера журнала Vogue Украина составила 58,2 тысячи человек, а полугодовая аудитория – 208,1 тысяч человек.

Журнал Vogue Украина уверенно лидирует в рейтинге TNS в категории модных женских журналов. Большинство игроков в этом сегменте не афишируют реальные данные о своей аудитории и не участвуют в исследованиях. В последней  волне рейтинга PMI 2013+2014 участвуют только два издания: Vogue Украина и Marie Claire с аудиторией 58,2 и 17,06 тысяч человек соответственно.

«В Vogue Украина работает лучшая fashion-команда страны. Эти люди знают о моде все, и доверие читателей, подтвержденное данными TNS, лучшее тому доказательство. Мы за честную конкуренцию, поэтому призываем рекламодателей работать только с теми брендами, которые предоставляют объективную информацию о размере аудитории и ее качественном составе. Наша цель – сохранение позитивной динамики и дальнейший рост аудитории журнала», – отметила Юлия Костецкая, директор по рекламе бренда Vogue в Украине.

Vogue – наиболее авторитетный журнал о моде в мире. В Украине издается с марта 2013 года. Vogue Украина – это главный эксперт моды и ее законодатель во всех сферах жизни. Среди главных тем журнала – актуальные fashion- и бьюти-тренды, обзоры основных культурных событий, самые яркие дизайнеры, модели, fashion-инсайдеры и звезды. Тираж издания – 50 000 экземпляров. Дополнительная информация о журнале Vogue Украина – на сайте vogue.ua. Следите за страницей журнала в Facebook, ВКонтакте, Instagram, Pinterest.

Исследование PMI 2013+2014: генеральная совокупность – население 6 городов: Киев, Львов, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Запорожье в целом в возрасте от 12 до 65 лет – 5900,4 тыс. чел. Выборка: многоступенчатая, индивидуальная, с использованием квотного метода отбора респондентов на последней ступени. При опросе респондентов выдерживаются квоты по двум параметрам: пол и возраст. Выборочная совокупность: 9298 респондентов.

В группу модных женских журналов по версии отдела аналитики UMH входят Vogue, ELLE, Marie Claire, Harper's Bazaar, L'Officiel. При этом, из перечисленных журналов ELLE, Harper's Bazaar, L'Officiel не участвуют в исследовании.