19 грудня 2008

Стартовала рекламная кампания юбилейного номера легендарного журнала PLAYBOY

Рекламная кампания посвящена 55-летию журнала PLAYBOY, первый номер которого был издан в 1953 году.

В рекламной кампании задействованы телеканалы: Новый канал, ICTV, ТРК Украина, СІТІ, Music Box, сетевые радиостанции: Гала Радио, Русское Радио, Кисс ФМ, Европа +, Авто радио, Взрослое радио и самый востребованный специализированный журнал для мужчин АвтоМир.

Рекламная кампания продлится до 31 декабря.

Стоимость рекламной кампании составляет свыше 500.000 долларов.

Краткая информация:

Издательство «Бурда-Украина» создано в 1997 г. Основатель - немецкий медиаконцерн Hubert Burda Media, имеет издательства и компании в 26 странах мира. В Восточной Европе, в составе Burda Eastern Europe, в настоящее время действуют 6 издательств: Украине, России, Казахстане, Чехии, Польше и Румынии. В портфолио ИД «Бурда-Украина» входит более 30 журналов, среди которых Лиза, АвтоМир, Отдохни!, Мой ребёнок, Playboy, MINI, Joy, Oops!.

PLAYBOY — легендарный мужской журнал, выпускаемый с 1953 года. Playboy охватывает широкий тематический спектр: престижные автомобили, мужская мода и стиль жизни, самые красивые женщины мира, эффектные пикториалы и эксклюзивные съемки знаменитостей, интеллектуальная проза, интервью с известными мужчинами – о бизнесе, увлечениях и отношении к жизни.

Пресс-служба издательства «Бурда-Украина»