14 листопада 2008

17 ноября журнал «Автоцентр» выйдет с брошюрой «Новые штрафы»

С 16 ноября в Украине значительно ужесточается наказание за нарушение Правил дорожного движения. Это вызвано вступлением в силу Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усовершенствовании регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения».

В помощь водителям, желающим быть в курсе последних изменений в законодательстве за нарушение ПДД, автомобильный еженедельник «Автоцентр» 17 ноября выпускает бесплатное приложение – «Новые штрафы».

В брошюре «Новые штрафы» информация о размерах штрафов за езду в авто «без ремня», разговор по мобильному телефону за рулем, проезд на красный свет или неправильное использование осветительных приборов, а также о новых видах взысканий за нарушение ПДД. В приложении указано, кто правомочен выносить решение о наказании за то или иное нарушение – работник ГАИ, начальник ГАИ или суд и каким оно будет – штраф, лишение прав, общественные работы, административный арест или изъятие транспортного средства.

В брошюре приведены телефоны доверия ГАИ, по которым участники дорожного движения могут звонить в случаях превышения работниками Госавтоинспекции своих полномочий (например, необоснованная остановка и проверка документов).

Итак 28 страниц полезной информации в брошюре, изданной в удобном для автомобилистов формате, чтобы быть всегда под рукой!

Пресс-служба журнала «Автоцентр»