15 грудня 2006

Газета по-киевски усисиливает свой менеджмент

«Газета по-киевски» идет путем дальнейшего усиления своего менеджмента. На должность руководителя отдела маркетинга назначен Владислав Мокиенко. Ранее эту должность занимала Марина Рыбачук.
         Как сообщил Сергей Чернявский, директор по маркетингу и сбыту ООО "Издательство "Прессцентр", изменения в руководстве отдела маркетинга связаны с изменением плана продвижения издания и общей рекламной концепцией на 2007 год. Лидер столичных рейтингов TNS «Газета по-киевски» продолжает своё динамичное развитие, осваивая региональные рынки общественно-информационных изданий. С августа 2006 года выходит «Газета по-днепровски» (г. Днепропетровск), с ноября 2006 года выходит «Газета по-харьковски» (г. Харьков). В планах на 2007 год – создание новых региональных проектов в других городах Украины.

Новый взгляд на маркетинговую стратегию и планы продвижения «Газеты по-киевски» повлечёт за собой закрепление уже достигнутых результатов, обещает обеспечить дальнейший рост интереса читателей к газете и вывести газету на качественно новый уровень своего развития.

Инф. "ГАЗЕТА ПО-КИЕВСКИ"