22 вересня 2014

Всеукраинский флешмоб "Синяя лента в поддержку свободы слова"

Газета Вести и радио Вести инициируют акцию в поддержку свободы слова в Украине и предлагают принять участие в национальном флешмобе.

Начиная с 22 сентября, любой человек, желающий проявить свою активную гражданскую позицию и выступить в поддержку свободных СМИ в Украине, может завязать синюю ленту на своём авто, повесить на сумку, прикрепить к одежде, а также сделать фото и поделиться ими в социальных сетях с тегом #синяялентасвободасми

Вести, которые в последнее время столкнулись с сильнейшим давлением властей, обысками, фабрикацией уголовных дел, погромами, обращаются ко всем неравнодушным украинцам: если вы против того, чтобы в нашей стране оказывалось давление на средства массовой информации, а происходящие события освещались объективно, независимо и с разных точек зрения, поддержите нашу инициативу. Завяжите синюю ленту!

Пресс-служба холдинга «Мультимедиа Инвест Групп»

Справка:

Холдинг «Мультимедиа Инвест Групп» создан в 2013 году. В  его состав входят такие бренды как ежедневная газета «Вести», запущенная в мае прошлого года одновременно с интернет-газетой vesti.ua. Печатная версия имеет рекордный для Украины тираж 370 000 экземпляров. Vesti.ua входит в первую пятерку рейтинга «Бигмир» в группе украинских интернет-СМИ по числу уникальных посетителей в сутки. С августа 2013 года холдинг выпускает еженедельный журнал «Вести. Репортер», который издается в партнерстве с российским журналом «Русский репортер». Тираж издания – 50 000 экземпляров. В июне 2013 года  группа приобрела телеканал UBR, на основе которого будет создан новостной телеканал "Вести ТВ". С 18 марта 2014 года стартовало  «Радио Вести». Руководителем и владельцем «Мультимедиа Инвест Групп» является Игорь Гужва.