Підписка на новини УАВПП

 
Реєстрація
Забули пароль?

Партнери УАВПП

Посольство США Представництво Програми розвитку ООН в Україні Coca-Cola MIM-Київ Незалежна Асоціація телерадіоМовників


4 лютого 2019

НАТАЛЬЯ БОЙКО О ВЫЗОВАХ DIGITAL ДЛЯ ПЕЧАТНЫХ МЕДИА И РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ, ЯЗЫКОВЫХ КВОТАХ В ПРЕССЕ И PROGRAMMATIC

Facebook Twitter LiveJournal

Наталья Бойко ушла из медиахолдинга Edipresse Media Ukraine 1 декабря 2018-го, проработав год на позиции генерального директора и 3 года – на позиции заместителя гендиректора, где главной задачей Натальи было перестроить работу digital-направления. Новым местом работы для медиаменеджера стало digital-агентство. 18 декабря Наталья была назначена генеральным директором рекламного агентства AMS. С новым назначением перед Натальей стоит задача выхода агентства на топовые позиции рекламно-коммуникационного рынка Украины.

 

Переход Натальи из медиа в рекламный бизнес стал для «Телекритики» поводом для записи интервью. О проблемах печатной прессы сегодня – росте цен на полиграфию, уменьшении розничной торговли, введении языковых квот, а также – как Edipresse развивал свои издания в digital и почему именно за digital будущее, читайте далее.

Наталья, после многих лет работы в издательском бизнесе вы перешли в digital-агентство. Почему?

Совпало очень много различных факторов. Действительно, весь мой предыдущий опыт – это издательские дома: «Картель», «Медиа Инвест Групп», «УМХ», Edipresse. Мне понятна логика всех процессов, которые там происходят. Я решила выйти из зоны комфорта, мне интересно как работает digital вне медиа. У меня был опыт в рекламном агентстве 15 лет назад в агентстве «МедіаКіт», которая в то время была медийным подразделением AVA. Это был очень интересный, но недолгий опыт. Я очень рада вернуться к этому драйву, рада что Марина Колесникова пригласила меня к себе, потому что за диджиталом будущее.

С Мариной мы очень хорошо знаем друг друга, вместе работали в «Медиа Инвест Групп». В данном случае она владелец этого бизнеса, Марина его основывала. Когда она рассказала мне про свои ожидания, стратегии, меня очень увлекла перспектива развития агентства с очень качественной digital-экспертизой в полноценное медийное агентство. Мне интересно работать и развиваться с диджиталом как полноценным маркетинговым инструментом для разного бизнеса, а не только как площадкой для контента. Агентство как раз и предоставляет ту глубокую экспертизу, которая поможет тебе быть эффективным в любом бизнесе, каким бы ты не занимался. Потому что все смещается в digital – полка, коммуникация и в конце концов рекламные бюджеты.



<hr />
<div class= назад Загальний список далі

Коментарі

Додати коментар