25 серпня 2010

«Отдохни! Звезды» — новые рубрики, увеличенный объем

Журнал «Отдохни! Звезды», лидер сегмента People Magazines рынка женских изданий, увеличивает объем журнала на 9% и вводит новые рубрики.

«Концепция журнала «Отдохни! Звезды» — неизвестные факты из жизни известных людей, поданные в красивом, сдержанном стиле, иллюстрированные уникальными фотографиями из архивов, собранными редакцией журнала, — позволила изданию стремительно выйти в лидеры сегмента и все время оставаться на первых строчках рейтингов. Однако мы считаем, что продукты, которые постоянно развиваются, более интересны читателям, поэтому и приготовили для аудитории несколько приятных сюрпризов в новом сезоне. Журнал стал не только толще и еще более глянцевым, он также пополнился новыми интересными рубриками: «Икона стиля», «Тренд», «Красота», «Салон», «Покупки» и «Здоровье».

Естественно, так как журнал «звездный», то в данных рубриках подается интересная информация через призму известных людей. Мы надеемся, что нововведения по-достоинству будут оценены нашими читателями и положительно отразятся на дальнейшем росте розничных продаж, рейтингов и рекламных продаж, на которые также делается ставка», — говорит заместитель Директора Издательства «Бурда-Украина», Андрей Вдовиченко.

Выпуск обновленной версии журнала сопровождается широкомасштабной рекламной кампанией на телеканалах СТБ, Новый канал, ТРК Украина, а также на радиостанциях Galaрадио, Ретро радио.

Рекламная кампания стартует 25 августа – в день поступления журнала «Отдохни! Звезды» №9 в продажу.

Краткая информация:

Журнал «Отдохни! Звезды» — глянцевый ежемесячник мини-формата, лидер сегмента People Magazines с показателем аудитории одного номера 1,1%*, состоит из 12 историй украинских, российских и мировых знаменитостей, чьи великие имена и яркие судьбы интересны и близки миллионам читателей. Концепция журнала «Отдохни! Звезды» — является логичным продолжением концепции журнала «Отдохни!», — одного из лидеров изданий для женщин. Издается с 2007 года.

Издательство «Бурда-Украина» создано в 1997 г. Основатель — немецкий медиаконцерн Hubert Burda Media, имеет издательства и компании в 26 странах мира. В Восточной Европе, в составе Burda Eastern Europe, в настоящее время действуют 6 издательств: в Украине, России, Казахстане, Чехии, Польше и Румынии. В портфолио Издательства «Бурда-Украина» входит 45 журналов различной тематики, среди которых: «Лиза», «Отдохни!», «АвтоМир», «Playboy», «MINI», «Joy», «Oops!», «Мой ребёнок»

*MMI Украина ' 2009/4 + 2010/1

Пресс-служба ИД «Бурда-Украина»