21 серпня 2010

Журнал «Аuto Bild Все ведущие» одним из первых протестировал новый BMW X3

Редактор ежемесячника «АutoBildВсе ведущие» одним из первых журналистов протестировал новый кроссовер BMW X3, который по стилю теперь очень похож на Х5.

Новейшая Х-модель должна переманить как можно больше потенциальных клиентов  Audi – ее стоимость в базовой комплектации сравнима с 170-сильной версией Audi Q5 2.0 TDI.

Второе поколение X3 стало больше и просторнее, подвеска – комфортабельнее, салон – качественнее, двигатели мощнее и одновременно экономичнее. При этом инженерам удалось сохранить динамичность, свойственную  BMW. Вот только новое электромеханическое рулевое управление с усилителем произвело на редактора «Всех ведущих» неоднозначное впечатление…

На старт продаж модель выйдет с двумя разными моторами - турбодизелем 20d  мощностью 184 л. с. и  бензиновым 28i  (258 л.с.) и 35і (306 л. с.).

В Украине цены на модель стартуют с 41800 евро за дизель.

Более подробно о новом  кроссовере BMW X3 читайте в августовском номере «АutoBildВсе ведущие», который уже поступил в продажу.

Для справки

«Auto Bild Все Ведущие»- специализированный журнал о полноприводных автомобилях, лицензионная версия немецкого ежемесячника Auto Bild Allrad. ИзданиеМедиагруппы «Автоцентр», печатается с 2007 г.

Среди основных рубрик - расширенные и сравнительные тесты, тесты с прицепом, советы и рекомендации по содержанию полноприводной техники, репортажи с участием внедорожных моделей, оценка машин с колесной формулой 4х4 на вторичном рынке.

Пресс-служба Медиагруппы «Автоцентр»