23 листопада 2009

Читатель ТелеСемь снимутся в новом сериале от Star Media

Еженедельник «ТелеСемь» совместно с компанией «Star Media» дарит возможность снятся в новом сериале «Демоны», который будет показан на одном из ведущих украинских телеканалов. Читатели «ТелеСемь» смогут оказаться на съемочной площадке вместе с такими известными актерами как Александр Дьяченко («Брат-2», «Женская интуиция»), Семен Стругачев (Лева из «Национальных особенностей», «Убойная сила»), Елена Шевченко («Мама, не горюй!», «Сирота казанская»).

Для того чтобы принять участие в конкурсе, достаточно отправить заполненную анкету и цветное фото по адресу редакции. Подробности – в еженедельнике «ТелеСемь». Среди всех участников в начале декабря будут отобраны 10 победителей, которых пригласят на кастинг сериала «Демоны».

Кроме того, редакция «ТелеСемь» передаст все присланные анкетные данные и фото в актерскую базу кинокомпании.

Для справки:

«ТелеСемь» - еженедельник, с которым звезды доступны всем. Информация о мире телевидения, кино и музыки, а также призовые игры с подарками от звезд, полезные советы, кроссворды, юмор, мода, рецепты, удобная телепрограмма и позитивные эмоции каждую неделю. Входит в состав группы «ТВ-гайды и selebrity» «Украинского Медиа Холдинга».

Пресс-служба ИД «Украинский Медиа Холдинг».