24 листопада 2008

«Aviso.Робота» передает опыт

Газета «Aviso.Робота», выпускаемая издательским домом «Пронто-Киев» проводит для своих клиентов акцию «Настольная книга HR-менеджера». Цель даной акции: развитие потенциала менеджеров по персоналу, путем знакомства с новинками HR-технологий; а также поддержание лояльности  клиентов к изданию «Aviso.Робота».

По словам руководителя проекта Натальи Ткачук «В настоящее время единственный способ для специалистов сохранить конкурентоспособность - постоянно совершенствовать свой профессиональный уровень. Этой акцией мы помогаем компаниям без лишних затрат развивать свой персонал».

По условиям акции каждый клиент имеет возможность гарантировано получить в подарок один из бестселлеров HR-менеджмента: «Энциклопедию систем мотивации и оплаты труда» Д. Бергера или «Развитие потенциала сотрудника. Профессиональные компетенции, лидерство, коммуникации» С. Ивановой. Обе книги редактированы 2008-м годом. Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо всего лишь опубликовать информацию о вакансиях компании в издании «Aviso.Робота».

Акция стартовала 5 ноября и действительна до 31 декабря 2008 года.

Газета «Aviso.Робота» - издание, помогающее комплексно решить вопросы рекрутмента. В нем представлено 57 рубрик как для соискателей, так и для работодателей. Разнообразие спецпроектов и видов рекламных продуктов, позволяют каждому клиенту закрыть вакансии в кратчайший срок и по оптимальной цене. Кроме того, в газете публикуются актуальные информационные материалы, новости рынка труда, мнения экспертов.

Cправка:

Издательский дом «Пронто-Киев» основан в январе 1991 года. В состав издательского дома входит  17 печатных изданий и 5 крупных интернет-проектов, украинская сеть группы газет «Авизо», издающихся в 10  регионах Украины. Доход холдинга от рекламы в 2007 году превысил 16 млн.USD.

Аудитория одного номера газеты «Aviso» в Украине превышает 600 000 человек.  За месяц ИД размещает около 1 000 000 объявлений в Украине! Издательство входит в международный холдинг ИРР, самый крупный медийный холдинг в сегменте классифайд.

Издательский дом «Пронто-Киев» имеет собственные онлайн-ресурсы www.aviso.ua и www.fn.ua.

Пресс-служба ИД «Пронто-Киев»