25 лютого 2015

ПОСТ – ЛЕГКО И СО ВКУСОМ

В преддверии Великого поста и одного из самых любимых праздников украинцев – Пасхи, Группа Глянцевых Медиа Украинского Медиа Холдинга радует своих читателей новинками!  Два специальных кулинарных спецвыпуска: «Пост. Это легко» и «Пасхальный стол» помогут постующим совместить приятное с полезным.

В издании «Пост. Это легко» представлено более 100 разнообразных рецептов постных блюд, ориентированные на современный тип питания. Рецепты проверены и быстрые в приготовлении.

А вот в издании «Пасхальный стол» можно найти свыше 100 рецептов праздничных пасхальных блюд: разнообразные мясные, сырные и яичные салаты и закуски, оригинальные холодцы, вкуснейшие куличи и пасхи, горячие мясные блюда.

Как известно, ежегодно поста придерживается все больше и больше людей. Для кого-то пост – вопрос солидарности с друзьями или родственниками, для других – дань общей моде, для третьих – способ испытать силу воли. А есть те, что стремятся к оздоровлению. Данные кулинарные спецвыпуски будут в помощь всем тем, кто планирует соблюдать пост, а по его окончанию помогут накрыть щедрый праздничный стол.

C уважением,

пресс-служба