14 серпня 2014

Лето для учебы

Студентами International Media School доказано: лето – лучшее время для учебы. 9 августа школа журналистики UMH отпраздновала выпуск второго набора молодых и перспективных журналистов.

Попробовать себя в медиа и познакомится с редакторами известных изданий на интенсивный курс журналистики в IMS пришли банковские служащие, предприниматели, фотомодели и студенты. Летний набор в школу составил 50 студентов и четверо лучших получили возможность пройти стажировку в изданиях Vogue, Деньги, Команда и Корреспондент.

«IMS - одно из новых бизнес-направлений компании, которое мы активно развиваем. О популярности проекта можно судить уже по тому, что еще до начала промо-компании предварительный набор на осенний курс составляет более 50 человек. Успех IMS – результат эффективной командной работы, именно наши редакторы и менеджеры делают это образование ценным, а этот проект  успешным. Кризис – это временно, UMH продолжит развиваться, мы думаем об этом уже сейчас и формируем соответствующий кадровый резерв», – генеральный директор UMH Publishing Татьяна Ефименко.

Преподавателями летнего курса IMS были главные редакторы: Михаил Котов (Forbes), Маша Цуканова (Vogue), Александр Крамаренко (Деньги), Татьяна Яицкая (Теленеделя), Артем Франков (Футбол), Андрей Овчаренко (Корреспондент), Оксана Богданова (Комсомольская правда в Украине).

Обучение в IMS проводилось по направлениям: глянцевая, деловая, общественно-политическая и мужская (авто, спорт) тематики, и каждый участник курса смог выбрать себе направление в медиа по вкусу.

В этом году состоится еще один набор в школу журналистики International Media School: осенний интенсив с еще более интересной программой, работа в редакции и создание журнала – начало обучение уже с 20 сентября. Детальнее на ims.umh.ua.

UMH является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников. В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие. Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com. Читайте новости на официальных страницах компании в социальных сетях: Facebook http://www.facebook.com/umhgroup, Twitter https://twitter.com/umh_group