15 листопада 2016

Медиакомпания «Бурда Украина» выпустила новый эксклюзивный продукт

Медиакомпания «Бурда Украина» выпустила новый эксклюзивный продукт:  спецвыпуск журнала CHIP Pokémon Go.  Издание представляет собой первый печатный  гид по игре на русском языке и ориентировано на фанатов Pokémon Go разных возрастов и уровня «продвинутости». Приобрести  журнал в Украине в точках продаж прессы можно уже  сейчас  – в преддверии релиза очередной серии обновлений для мобильного приложения Pokémon Go.

Медиакомпания «Бурда Украина» выпустила новый эксклюзивный продукт

В новом журнале на 106 страницах читателей ждет  самая полная информация об игре,  ее почитателях,  о мировой статистике, сопутствующих товарах и множестве любопытных фактов.   Новое издание включает в себя несколько разделов:

•    20-ти летняя история Покемона.

•    Основы игры для новичков и детальный гид по игре для более продвинутых пользователей.

•    Описание уровней игры. Призы на каждом уровне.

•    Ценные советы по прохождению игры.

•    Где найти Покемона (руководство с подробным описанием местности).

•    Покемон в цифрах (мировая статистика).

•    Самые странные покестопы в мире и многое другое!

При этом спецвыпуск  CHIP Pokémon Go – не просто инструкция для игроков, это качественный продукт с красочными иллюстрациями, забавными фотографиями, понятной инфографикой и захватывающими статьями, написанными доступным языком. Новый продукт будет интересен как новичкам, так и тем, кто уже давно и активно играет в Pokémon Go. Аналогичные проекты под эгидой  BurdaInternational одновременно стартуют этой осенью в 20-ти странах мира.